Spendenaufruf für eine Lautsprecheranlage in der Basilika

Liebe Gottesdienstgemeinde, liebe Freunde der Basilika Knechtsteden und der Spiritaner,

an dieser Stelle hatten wir Sie um eine Spende für die Lautsprecheranlage in der Basilika gebeten. Dazu nun aktuelle Informationen vom 15.10.2023:

Der erste Schritt ist getan. Die Verstärker und Steuerungsgeräte für die Lautsprecheranlage in der Basilika wurden erneuert. So wird es künftig keine Störungen und Ausfälle der Anlage während der Gottesdienste mehr geben. Wir danken allen, die durch ihre Spende zur Verwirklichung dieses Projektes beigetragen haben. Insgesamt beliefen sich die Spenden auf 9.912,47 Euro. Den Differenzbetrag zu den knapp 14.000,-- Euro Gesamtkosten für diesen ersten Abschnitt  steuert dankenswerter Weise der Förderverein für das Missionshaus Knechtsteden bei. In einem weiteren Schritt ist geplant, auch die Lautsprechersäulen in der Kirche zu erneuern, um die Tonqualität weiter zu verbessern. Doch dazu muss das „Sparschwein“ wieder neu gefüllt werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Spende und vertrauen weiter auf Ihre Hilfe.

Ihre Spiritaner in Knechtsteden.

Missionsgesellschaft v. Hl. Geist e.V.

Pax Bank
IBAN: DE29370601930021733032

Verwendungszweck: Lautsprecheranlage

Für Ihre Hilfsbereitschaft und freundschaftliche Verbundenheit danken wir Ihnen schon heute und verbleiben mit herzlichen Grüßen