no-img

Seit Jahrhunderten pilgern Menschen zur "Schmerzhaften Mutter" oder "Not Gottes" in Knechtsteden.

Die Pietà zählt zu den ältesten Gnadenbildern dieses Typs im Rheinland.

Moantswallfahrten 2019

Auch in diesem Jahr folgen wieder hunderte Pilger aus dem Dekanat Neuss der Tradition und pilgern in den Marienmonaten Mai bis Oktober zur "Schmerzhaften Mutter" Nach Knechtsteden.

Hintergrund ist die Erscheinung Mariens am 13. Mail 1917 vor drei Kindern im portugiesischen Fatima.

18:30 Uhr: Rosenkranzgebet

19:00 Uhr: Hl. Messe

Ausnahme: 13. Oktober 2019
19:00 Uhr: Rosenkranz / 19:30 Uhr: Hl. Messe