Theatersommer Kloster Knechtsteden - 2020

Terminüberblick vom 31. Juli bis 9. August

Der Theatersommer Kloster Knechtsteden findet statt! Zwar anders als geplant, aber es wird gespielt. Nach aktuellem Stand vor maximal 70 Zuschauern pro Vorstellung.

Der Theatersommer erstreckt sich nur noch über zwei Wochenenden und beginnt nicht am 24. Juli, sondern erst am 31. Juli. Er endet am 9. August und nicht am 8. August.

Zwei Vorstellungen müssen wegen der aktuellen Corona-Vorgaben leider abgesagt werden. Nach Rücksprachen mit den Künstlern, Agenturen und Technikern sieht das aktualisierte Programm für den Theatersommer nun so aus:

Freitag, 31. Juli 2020, 20 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
LARS REDLICH & TINO ANDREA HONEGGER: BEZIEHUNGSWEISE!
Eine preisgekrönte Musical Comedy Show mit Lars Redlich und Tino Andrea Honegger

Samstag, 1. August 2020, 20 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
PAARTHERAPIE – GERNE SCHATZ, ABER OHNE MICH
Beziehungs-Komödie rund um ein verschrobenes Ehepaar, gepaart mit fragwürdigen Therapiemethoden, mit Nadine Kugler, Birgitta Vollmar und Felix von Frantzius

Sonntag, 2. August 2020, 15 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
FRECHER KLEINER ZIEGENFRITZ!
Ein turbulent-lustiges Figurentheaterstück mit Musik für Kinder ab drei Jahren, mit dem Seifenblasen-Figurentheater Meerbusch

Freitag, 7. August 2020, 20 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
FRANK FISCHER: MESCHUGGE
Comedy rund um die Verrücktheiten im Alltag, genau beobachtet und intelligent serviert

Samstag, 8. August 2020, 20 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
SASCHA KORF: ...DENN ER WEISS NICHT, WAS ER TUT
Comedy, Stand-up und Improvisation mit dem Spontaneitätsexperten

Sonntag, 9. August 2020, 20 Uhr, Theaterscheune Knechtsteden
KATHI WOLF: PSYCHOPARTY
Kabarett-Show: Psychisch korrekt. Politisch defekt.

Kulturbüro Dormagen
Kulturhaus, Zimmer 1.14