16. bis 17. Februar 2019, 10:00 - 16:00 Uhr

Schneeglöckchentage Knechtsteden

Bald beginnt der Frühling. Die Schneeglöckchen als erste Boten blühen oft schon im Februar und auch andere Frühlingsblüher zeigen schon erste Knospen. Die Sorten-Vielfalt von Schneeglöckchen, Märzenbechern, Leberblümchen & Co. ist enorm und lässt oftmals nur staunen. Ob nur zum Schauen, zum Informieren oder zum Erwerb für den eigenen Garten: Jetzt ist die Gelegenheit, die ganze Palette der Frühlingspflanzen kennenzulernen, vor allem solche jenseits des Standard-Angebots.

Weitere Infos auf der Seite des Veranstalters:

www.schneegloeckchentage-knechtsteden.de

Bibliotheksabend

Immer am letzten Mittwoch des Monats um 20.00 Uhr in der historischen Klosterbibliothek zu verschiedenen Themen.
(Eingang durch die Basilika)

Theatersommer

Vom 26. Juli bis 10. August 2019 stehen erneut sechs Abendveranstaltungen und zwei Vorstellungen für Kinder auf dem Programm.
Programminfos: dormagen.de

Weitere Veranstalter

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht alle Veranstaltungen in Knechtsteden erfassen.

Weitere Veranstaltungen finden Sie gegebenenfalls unter:

Forum Knechtsteden
www.norbert-gymnasium.de

Klosterhof Knechtsteden
www.klosterhof-knechtsteden.de

Kunstverein Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
www.kunstverein-dormagen.de