ab 4. September 2020, täglich 10.00 bis 18.00 Uhr

Ausstellung: "Man kann sie nicht googlen: Brüder - Beter - Handwerker - Charaktere"

Die Ausstellung setzt die besondere Lebensweise und das Wirken der Spiritanerbrüder in Deutschland und in Übersee spannend und unterhaltend in Szene.
Ort: Kreuzgang, Eingang über Basilika

mehr Infos auf spiritaner.de

Plakat anzeigen (PDF)

26. Dezember 2020, 19:30 Uhr

Mit dem Ensemble Knechtsteden. Shawn Kühn - Orgel und Gesamtleitung
Eintritt frei, Spenden erbeten
Plätze sind begrenzt. Da bei nicht voller Ausschöpfung der Teilnehmerzahl, Spontanbesucher in die Basilika eingelassen werden, bitte vorab reservieren (s. Flyer).

Info-Flyer (PDF)

2. Januar 2021, 18:00 Uhr

Bach "Weihnachtsoratorium IV, V" und Haydn " Nikolai-Messe"
Münsterchor Neuss und Barockensemble SONARE Neuss, Leitung: Joachim Neugart.
Vorverkauf ab 22.10.2020. Weitere Infos im Flyer.

Info-Flyer (PDF)

20./21. Februar 2021, 10:00 - 16:00 Uhr

Schneeglöckchentage Knechtsteden

Die Sorten-Vielfalt von Schneeglöckchen, Märzenbechern, Leberblümchen & Co. ist enorm und lässt oftmals nur staunen. Ob nur zum Schauen, zum Informieren oder zum Erwerb für den eigenen Garten: Jetzt ist die Gelegenheit, die ganze Palette der Frühlingspflanzen kennenzulernen, vor allem solche jenseits des Standard-Angebots.

www.schneegloeckchentage-knechtsteden.de

Bibliotheksabend

Immer am letzten Mittwoch des Monats um 20.00 Uhr in der historischen Klosterbibliothek zu verschiedenen Themen.
(Eingang durch die Basilika)

Theatersommer

Vom 24. Juli bis 8. August 2020 stehen sechs Abendveranstaltungen und zwei Vorstellungen für Kinder auf dem Programm.
zum Programm 2020

Weitere Veranstalter

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht alle Veranstaltungen in Knechtsteden erfassen.

Weitere Veranstaltungen finden Sie gegebenenfalls unter:

Forum Knechtsteden
www.norbert-gymnasium.de

Klosterhof Knechtsteden
www.klosterhof-knechtsteden.de

Kunstverein Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
www.kunstverein-dormagen.de