4. April 2019

5. BasilikaNight

Ein Abend mit Texten, Impulsen, Musik.

18. bis 19. Juli 2020, 11:00 - 17:30 Uhr

Pflanzentreffen Knechtsteden

Treffpunkt für alle, die Pflanzen mögen. In Knechtsteden können Sie abseits der ausgetretenen Pfade nach neuen, alt-bewährten, seltenen oder einfach nur schönen Pflanzen stöbern. Viele Spezialisten kommen nach Knechtsteden und bieten Ihnen ein breites Angebot und Informationen rund um Garten und Pflanze.

pflanzentreffen-knechtsteden.de

Bibliotheksabend

Immer am letzten Mittwoch des Monats um 20.00 Uhr in der historischen Klosterbibliothek zu verschiedenen Themen.
(Eingang durch die Basilika)

Theatersommer

Vom 24. Juli bis 8. August 2020 stehen sechs Abendveranstaltungen und zwei Vorstellungen für Kinder auf dem Programm.
zum Programm 2020

Weitere Veranstalter

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht alle Veranstaltungen in Knechtsteden erfassen.

Weitere Veranstaltungen finden Sie gegebenenfalls unter:

Forum Knechtsteden
www.norbert-gymnasium.de

Klosterhof Knechtsteden
www.klosterhof-knechtsteden.de

Kunstverein Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
www.kunstverein-dormagen.de