18. Dezember 2021, 18:00 Uhr

Kammerchor-Konzert: „Weihnachten in aller Welt“

Auf dem Programm stehen Werke aus Spanien, Mexiko, Chile, Italien, Deutschland, Großbritannien, der Ukraine und Georgien, die alle der Geburt des Retters gewidmet sind. Die Gesänge zeichnen sich durch ihre einzigartige Farbe, ihre musikalischen Ausdrucksmittel und ihre Sprache aus und stimmen auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein.

Ausführende: Kammerchor an der Basilika Knechtsteden, Bert Schmitz - Orgel
Giulio Topuridze - Violine, Taiga Yamamoto - Gitarre / Feliks Sokol - Gesamtleitung

EINTRITT frei - SPENDEN erbeten!

Flyer herunterladen

26. Dezember 2021, 19:30 Uhr

Basilika Knechtsteden, Knechtsteden 1, 41540, Dormagen
Uhrzeit: 19.30 Uhr

Eine Epochenreise zu Weihnachten. Musik für Vokalquartett,Trompeten, Panflöte, Klavier und Orgel mit Werken von Mendelssohn, Rutter, Holst, Bach, Händel u.a.
Ausführende sind: Vokalquartett "Ad Occasionem", Ensemble Knechtsteden
Gesamtleitung: Shawn Kühn
Eintritt frei - Spenden erbeten

Weihnachtskonzert 2021

08. Januar 2022, 18:00 Uhr

Bach "Weihnachtsoratorium"

Ausführende: Vokalensemble SJAELLA / Barockensemble SONARE Neuss / Münsterchor Neuss, Solisten
Leitung: Joachim Neugart
Vorverkauf: Tourist Information Neuss und  City-Buchhandlung, Kölner Straße 58, Dormagen. Der Vorverkauf beginnt am 15.11.2021.

Flyer herunterladen

ab 4. September 2020, täglich 10.00 bis 18.00 Uhr

Ausstellung: "Man kann sie nicht googlen: Brüder - Beter - Handwerker - Charaktere"

Die Ausstellung setzt die besondere Lebensweise und das Wirken der Spiritanerbrüder in Deutschland und in Übersee spannend und unterhaltend in Szene.
Ort: Kreuzgang, Eingang über Basilika

mehr Infos auf spiritaner.de

Plakat anzeigen (PDF)

Weitere Veranstalter

Bitte beachten Sie, dass diese Angaben nicht alle Veranstaltungen in Knechtsteden erfassen.

Weitere Veranstaltungen finden Sie gegebenenfalls unter:

Forum Knechtsteden
www.norbert-gymnasium.de

Klosterhof Knechtsteden
www.klosterhof-knechtsteden.de

Kunstverein Galerie-Werkstatt Bayer Dormagen e.V.
www.kunstverein-dormagen.de